学院举行CFA卓越班毕业生师生座谈会

发表时间:2021-06-24来源: 访问次数:0 分享:

  2021年6月17日下午,学院首届金融学CFA卓越班毕业师生座谈会在博文楼南1304会议室举行。经济学院朱玉林院长、胡红卫副书记、金融系袁怀宇主任、杨培涛老师、康健老师、辅导员曾亚男老师与2017级CFA卓越班学生代表共30余人参加座谈,座谈会由CFA中心王建军主任主持。 

  首先,朱院长代表学院致辞,他对首届金融学CFA卓越班62人顺利毕业和50%以上的同学考取上海财经大学、湖南大学、暨南大学、布里斯托大学等国内外知名高校表示祝贺!他勉励毕业生在走向社会之后要心忧天下,敢为人先,经世致用,只争朝夕。然后,胡红卫副书记、曾亚男老师分别对毕业生表达了美好愿和殷切希望。 

  CFA卓越班二十几位学生代表畅所发言,纷纷表达了对母校四年栽培的感恩之情,回顾了四年学校学习、生活的珍贵记忆,并对CFA的课程设置、教育教学、班级管理等方面提出了宝贵建议。整个座谈会在师生们的欢声笑语和依依不舍中结束。